La France & Les Miserables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La France & Les Miserables » Кафе Мюзен » Человек не паровоз, у него нервы!


Человек не паровоз, у него нервы!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7k1cbINhm1rbcs0do1_r1_500.gif
1. Участники:
Montparnasse, Éponine Thénardier
2. Время:
2 мая. Ближе к закрытию
3. Место:
Кафе Мюзен, второй пустой этаж
4. Предполагаемый сюжет:
Тенардье задолжал одной из главных банд Петушиного Часа и Монпарнас решил навестить дочь мошенника, что бы выяснить когда же до них снизойдет её семейство.

Отредактировано Montparnasse (2013-05-26 20:01:25)

0

2

Он перескочил через бордюр и оглянулся назад. Вроде никто не привязался. Парень улыбнулся, поправил пиджак и пошел дальше по своим основным делам. В кармане был новый телефон, но даже это не могло скрасить ужасное настроение Монпарнаса. Они уже три недели слушали о том, что бедный несчастный Тенардье никак не может наскрести денег. Или он посчитал, что если они пару раз брали его на дело, то значит теперь он имеет право вот так брать и вешать им лапшу на уши.
Он толкнул дверь кафе и слегка улыбнувшись нагнулся к ближайшей официантке. Он решил пойти по самому простому пути и найти Эпонину, которая как раз вышла на работу. А значит вполне сможет оплатить хотя бы часть долга своей семьи.
Он скользнул пальцами по талии девушки и, услышав, что Эпонина находится наверху, смазано поцеловал девушку в шею. Позади он оставил еле слышный стон, но уже было все равно. Даже самые красивые девушки не сравняться со звоном монет, которые вскоре должны будут оказаться в его карманах. Потому что если он сегодня все таки уйдет отсюда с пустыми руками, то главный красавец преступного мира Парижа очень разозлится. Хотя... алая кровь на руках тоже будет довольно не плоха.
Монпарнас взбежал по лестнице и замер на мгновение, наблюдая как Эпонинвытирает столы, стоя к нему спиной. Здесь было пусто, потому что видимо все уже успели разойтись по своим делам. Спать или в клубы. Не важно. Ему это было только на руку. То, что он собрался делать, лучше делать без свидетелей.
- Здравствуй, солнце души моей.
Он оказался позади девушки практически бесшумно и обнял ее за талию, слегка наваливаясь на дочь Тенардье.
- Давно не видел тебя. Где пропадала?
Он скользнул пальцами вниз по ноге девушки, отыскивая край ее подола. Почему бы не совместить приятное с полезным?

+1

3

Эпонина вот уже давно не встречалась с отцом и семьей. Ей не хотелось иметь ничего общего с ворами, тем более такими крупными. Если она и могла сама немножко подворовать, но не так! Она не обкрадывала совсем нищих, не старалась сделать так, чтобы подумали на кого-то еще. Она просто брала совсем чуть-чуть, чтобы можно было выжить. После того, как она устроилась в кафе "Мюзен", дела девушки пошли в гору. Она смогла начать нормально собирать деньги на учебу, но из-за долгов отца к ней часто приходили его кредиторы и требовали деньги. Из-за этого часть накопленных средств приходилось отдавать, чтобы ее не убили. Эпонин пыталась пару раз поговорить с отцом, но ничего не получалось. Он даже слышать ее не хотел и требовал, чтобы дочь не лезла к нему со своими нравоучениями. В последнее время все поутихло, и девушка смогла спокойно продолжить собирать деньги. У нее уже была половина необходимой суммы для поступления в колледж, и она была уже счастлива. Еще немного, и она сможет начать учиться.
Сегодня девушка вышла на работу, веря в то, что никаких проблем не будет. Весь день прошел довольно тихо, а к вечеру и подавно не было народу. Она чуть-чуть подрасстроилась, потому что чаевых сегодня не видать. Девушка отправилась на второй этаж, чтобы убрать столики, которые остались с кучей мусора после посетителей. Она как раз наклонилась, чтобы дотянуться до другого края тряпкой, когда почувствовала на своей талии чьи-то руки. Эпонина услышала насмешливый голос и закатила глаза. Монпарнас. Он бесил ее, как никто другой. Жутко бесил, потому что именно он забирал у нее часть накопленных средств, чтобы она не оказалась полумертвой где-то в подворотне. В последнюю встречу он получил подносом по физиономии, когда запустил ей руку под юбку, видимо, в этот раз захотел продолжения. Она резко ударила его локтем в живот, а затем развернулась и заехала мокрой тряпкой по физиономии.
- Не смей больше ко мне прикасаться. Никогда, Монпарнас. И не твое дело, где я была, - произнесла она со злостью, освободившись из его объятий.- Что тебе опять нужно??? У меня больше нет денег, чтобы расплачиваться за отца! Нет! Я не общаюсь с ним и матерью и не собираюсь отдуваться за их проблемы!

Отредактировано Éponine Thénardier (2013-05-26 21:48:55)

0

4

Он рассмеялся. Исступленно и даже зло. Сегодня он явно не был намерен сюсюкаться с этой барышней как в прошлый раз. Тогда ему было просто напросто весело. Хорошее настроение, день, который он провел в компании прекрасный людей, а вот сегодня день был очень другой.
Монпарнас перехватил тряпку и резко дернул Эпонин на себя, ударяя ее кулаком в грудную клетку. Его раздражала вся их семейка. Просто раздражала. Особенно в последнее время, когда остальным, кроме них четверых Тенардье просто не открывал. Он перехватил ее свободной рукой за волосы и дернул вниз, ставя на колени. Он конечно был младше, но куда сильнее.
- Ну что ты, красавица. Не надо так себя вести, с тем от кого зависит твоя маленькая и никчемная жизнь.
Он сделал шаг назад, резко отпуская Эпонин и отходя к окну. Девушка упадет. Или на стул или на пол. Особенно после такого удара. Монпарнас достал сигарету и закурил под табличкой "Запрещенно курить". Если что вкатают все равно этой маленькой прошмандовке.
- Твой отец должен нам слишком много. А твоя сестренка Азельма не может отрабатывать все одна.
Он без каких либо зазрений совести рассматривал все прелести девушки. Красивую грудь, острые плечи и упругую задницу, шлепок по которой он и запечатлел в следующий момент.
- Так что я опять пришел к тебе узнать, как именно ты будешь отдавать мне долг. Или налом или натурой. Натурой в принципе можно и сейчас. Раздвигай ноги и десятую часть я спишу.
Монпарнас затянулся, насмешливо глядя в лицо Эпонин, прекрасно понимая кто здесь ставит условия. Нет, девка то она не плохая. Но вот иногда слишком много о себе думает.  Вот теперь и посмотрим, окажется ли она хоть в одну сотую так умна, как он думал.

0

5

Он схватил ее за тряпку и резко рванул на себя. Девушка даже опомниться не успела. Парень прижал ее к себе, а затем, потянув за волосы, поставил на колени. Эпонина чуть было не зарычала от злости. Она ненавидела подчиняться. Ненавидела. Наконец он отпустил ее, и девушка рухнула на пол. Она подняла на него взгляд полный ненависти, и сглотнула. Чтоб ты сдох! Она встала на ноги и отряхнулась, не сводя пристального взгляда с этого обнаглевшего мальчишки. Он курил под табличкой, которая запрещала здесь делать это, но Эпонина не решалась что-либо сказать ему. Когда он вдруг хлопнул ее по заднице и предложил натурой оплатить десятую часть, Тернадье взбесилась. Она вкалывала сутками напролет, а он... А он... Просто оборзел! Девушка подошла к нему и влепила смачную пощечину:
- Не прикасайся ко мне! Никогда! Ты меня понял, сопляк?? - прошипела она, отталкивая парня.- Я отдам тебе часть денег, но чтобы теперь ты у меня даже близко не появлялся! Даже близко! Тем более, что с таким сопляком, как ты, я в постель в жизни не лягу! У тебя еще прыщи не прошли, чтобы пытаться затащить кого-то в койку. Вырасти для начала, а потом ставь свои условия. И будь добр, убирайся из моей жизни навсегда после того, как я отдам тебе ту часть денег, которую могу.
Она отошла и продолжила убирать, но стараясь держаться лицом к парню. Мало ли, что он мог выкинуть. Монпарнас - парень непредсказуемый, а следовательно, он мог и ударить девушку, и попытаться изнасиловать ее. Поэтому Эпонина всегда держала ухо востро рядом с ним.

0

6

Нет, ничему ее жизнь не учит. Просто ничему. Интересно. Она думала, что он сейчас просто подожмет хвост и уйдет? Или разревется как ребенок от того что его не полюбила девушка? Или он не полюбил девушку. Без разницы. Монпарнас затушил сигарету о подоконник и чьи то забытые конспекты.
- Деточка, ты кажется чего то до сих пор не поняла.
Он пожал плечами и подошел к девушке, нарочито добро глядя ей в глаза. У них вся семейка такая, что хочется вырвать им сердца и разложить перед собой. Просто понимая, что несколькими тараканами на земле Парижа стало меньше. Но пока это было ему не доступно. Ибо если он перебьет их всех, то не получит денег.
- Ты сейчас пытаешься сбежать? от чего? От себя? Глупая, - он резко ударил ее в живот, - наивная, - еще один удар, - дура. Ты никогда не станешь такими как эти прекрасные девушки. От тебя веет помойкой.
Он с довольной улыбкой отпустил девушку и опустился рядом на стул, приподняв ее лицо пальцами и заглянув в глаза. Он никогда не понимал, что именно люди ищут в этом скучном и конфетном обществе. Спокойствия? Или просто какой то... стабильности. Глупые недоноски. Потому что нельзя убежать от себя. Вот он и не старался никогда сбежать от своей сущности бандита и убийцы. Ему это нравилось.
- Знаешь, на днях я видел прекрасную девушку. Блондинку. С голубыми глазами. она промелькнула мимо словно ангел во плоти. И поверь, на такую как она я не посмел бы и посмотреть косо. Коснуться ее руки. Потому что она ангел. Высшее существо. А ты... ты просто мусор как и все мы. Но ты хуже. Потому что ты презираешь сама себя.
Каждое слово хлестало как плеть. Потому что он сознательно делал ей больно. Потому что хотел что бы она почувствовала то. чем являлась. Он мог бы сломать ей руку за то что она посмела его ударить, но гораздо интересней - втоптать девушку в грязь.

+1

7

Парень со всего размаха ударил девушку. Он просто-напросто ударил ее кулаком в живот два раза. Эпонина вскрикнула и рухнула на пол. Ей было очень больно. По ее щеке даже скатилась одна слезинка. Тернадье не могла позволить себя втаптывать в грязь, но она с детства знала Монпарнаса. Девушка посмотрела на парня, которые смешивал ее с грязью, называл отбросом общества, но все это Эпонина понимала. Знала и понимала. Девушка отбросила руку парня и поднялась на ноги, стараясь не рухнуть от боли.
- Монпарнас, ты можешь называть меня, как хочешь... Только... Ты же знаешь, что мы с тобой общались с детства! Почему ты так изменился? Нас называли женихом и невестой... А что теперь стало? Почему ты меня избиваешь из-за денег, которые должен мой отец? Объясни мне! Монпарнас! - произнесла девушка, подходя к парню. Она положила руку ему на плечо и вздохнула.- Монпарнас... Дай мне немного времени... Пожалуйста. Я хочу поступить в колледж и не могу пока выплачивать деньги. Просто не могу. Пожалуйста, дай мне время... Я найду деньги, только пока не могу отдать ничего... У меня нет денег...
Девушка вздохнула и убрала волосы назад. Я вспоминала наши детские игры, поцелуи и прочую ерунду. Девушка отшла и присела на стул. Сильно болел живот после удара. Она потерла ушибленное место и тихонько застонала.

+1

8

Когда с человеком ведешь себя как с собакой, то собственно собакой он и становится. А если по человечески, то можно еще и подумать над своим поведением. На какой то момент Монпарнас даже задумался не переборщил ли он с воспитательными методами, но все таки пришел к мнению, что виновата все таки сама Эпонина. Правда какая возжа сегодня укусила ее под хвост так и осталось неизвестным.
- Надеюсь ты не была беременна.
Он бросил на стол носовой платок, и сел напротив Эпонин, задумчиво разглядывая ее лицо. Она не была страшной, не была неухоженной, у нее не было выражения лица, которое присуще опустившимся барышням, когда им уже плевать на жизнь и на то, что происходит вокруг. Но все же он не мог назвать ее красавицей. Скорее симпатичной, или интересной.
- Просто ты сама себя так повела. Первая между прочим. Прекрасно зная, что я не спускаю такого. Никогда. Даже знакомым и ... - он на мгновение замялся, - друзьям. Хотя друзья так себя бы и не повели.
Монпарнас аккуратно коснулся щеки девушки и вздохнул. Когда то, всего пару месяцев или полгода назад их и правда чуть ли не женили всем районом, а потом все поутихло. Да и не было ничего. Просто Эпонин была самой нормальной девушкой на все окрестности. Если не считать пройдоху отца.
- А кто мешал это нормально сказать сразу? Вот сразу. По человечески. А не вопить и драться тряпкой. Я ведь тебя чуть не убил.

0

9

Эпонина вновь закашлялась. Невероятно болел живот. Она сидела в полусогнутом положении, пытаясь расслабиться. Черт... Как же больно-то! Монпарнас... Неужели тебя только бить девушек учили??? Она посмотрел на парня и тихонько усмехнулась:
- От кого беременна-то? От святого духа? У меня до сих пор парня нет, так что я не могу быть беременной по определению, - произнесла девушка, вздохнув. А она была бы не против. Девушка любила детей и часто нянчилась в детстве с Гаврошем. Эпонина откинулась на стуле и прикрыла глаза: боль не проходила. Что же он сделал?.. Черт! Девушка улыбнулась, вспоминая вместе с парнем время, когда Эпонину Тернадье и Монпарнаса женили всей улицей. Живоглот и Звенигрош не раз смеялись, глядя на то, как беседуют Эпонина и Монпарнас.
- Прости... Я не знаю, что со мной сегодня случилось... Просто весь день как-то через одно место прошел... - девушка вздохнула и поморщилась.- Куда ж ты так ударил, что я до сих пор отойти не могу???
Эпонина поднялась на ноги и сделала шаг, придерживаясь за стол. Перед глазами все плыло и пришлось сесть на место. Эпонина с усмешкой посмотрела на парня и коснулась живота:
- ну вот я и получила от тебя за свою спесь... - девушка поднялась на ноги и сделала еще шаг, ведь она не могла всю ночь здесь просидеть! Девушка убрала руку, которой держалась за стол, и сделала пару шагов, а затем рухнула на пол без сознания от боли.

0

10

- Да никуда особо и не бил...
Он не успел договорить. Просто не успел. Девушка рухнула на пол, как подкошенная. Обморок. Странно, что она вот так среагировала, но Монпарнасс бросился к упавшей на пол Эпонин, подхватывая ее на руки. Обычно такое случается, когда человеку нечем дышать. Ну ребра он ей не ломал, но что нибудь перекрыть мог.
Удобно расположив девушку на диване он резко дернул рубашку на животе Эпонин, отрывая пуговицы. Девушка дышала, но вот в сознание приходить не собиралась. Он аккуратно, скользя пальцами по нежной коже, ощупал ее ребра. Целые. Да и не мог он ей ничего сломать. Даже случайно не мог. Он знал и себя и силу своих ударов.
- Ну давай. Приходи в себя.
Он достал из кармана маленький флакончик с какой то пахучей настойкой и сунул Эпонин под нос, усевшись рядом. Хилая она стала с тех пор как решила вести нормальную жизнь. ну как нормальную. Просто как живут все нормальные люди этого города.
Монпарнас посмотрел на девушку, машинально водя пальцами по ее волосам. Ну да, он переборщил ее. Он слишком нервно среагировал на то поведение, к которому не привык, но все таки не настолько что бы шлепаться в обморок.
- Эпонина... Давай, не будь хлюпиком и приходи в себя, твою мать.
Он не собирался сидеть здесь до ночи, но и бросить знакомую в такой ситуации тоже не мог. Ведь хоть и косвенным, но виновником всего этого был все таки сам Монпарнасс.

0

11

Девушка пришла в себя после того, как почувствовала невероятно противный запах. Она закашлялась и приоткрыла глаза. Черт... неужели я хлопнулась в обморок? Я стала какой-то неженкой... Эпонина коснулась рукой живота и закашлялась вновь. Она чувствовала себя преотвратно. Тернадье перевела взгляд на Монпарнаса, который сидел рядом и почему-то поглаживал ее по волосам. Девушка была удивлена его таким порывом, ведь Эпонина думала, что он просто бросит ее и уйдет куда подальше. Тернадье улыбнулась ему и поцеловала в щеку, как раньше.
- Спасибо, что не бросил. А удары у тебя сильные. Где ты только научился таким ударам? У Живоглота? Или Звенигроша? - с усмешкой спросила девушка, встрепав ему волосы. Она вспомнила детство, когда еще все не было так сложно, когда они просто любили друг друга, веселились и были довольны жизнью. Эпонина вздохнула и коснулась живота. На животе появлялось синее пятно. Да... Видимо, трещина в ребре. Эпонина ойкнула, а затем села на диване, улыбнувшись Монпарнасу:
- А ты не такой плохой, каким хочешь казаться... - прошептала она, обнимая егоза шею.- Я хочу, чтобы наши отношения стали как прежде... Дружескими, теплыми, а не основанными лишь на долгах моего отца. Ты ведь не против?
Эпонина провела рукой по волосам Монпарнаса и улыбнулась. Он стал для нее сейчас таким же милым мальчишкой, как и много-много лет назад. Милаш... Мой маленький Монпарнас... Мой женишок, который часто меня провожал домой, а затем прибегал через полчаса, уже вызывая гулять.

0


Вы здесь » La France & Les Miserables » Кафе Мюзен » Человек не паровоз, у него нервы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC