La France & Les Miserables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La France & Les Miserables » Лавка персонажей » Look Down


Look Down

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/247de8e0f0129e4aef21aaea8e34778b/tumblr_mkv5h0LV2x1s4qguoo1_500.jpg

Эти люди прошли через огонь революции и выжили. Они любили, страдали и умирали на баррикадах за свободу родной страны. Они прожили долгие жизни, кто-то в бегах, а кто-то в погоне. Но им дали второй шанс. И пусть, возможно, они не помнят свою борьбу за собственное счастье - им вновь придется пройти этот путь.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;
X по поводу замены внешности или информации спрашивать в гостевой, но замена крайне не желательна;
X в некоторых из акций указаны только фамилии, имена АМС оставляет на усмотрение игроков;

0

2

http://24.media.tumblr.com/4ace49d25e60c5cfe32f5ad47069f161/tumblr_mkv30l3KuI1s7onl0o8_500.gif

Занята

Fantine
38 y.o.|
Хозяйка небольшого ателье

Anne Hathaway

Фантин добрая и самоотверженная женщина с тяжелой судьбой. Она родилась в бедной семье на севере Франции и долгое время не могла представить, что у нее в жизни может быть что-то кроме бесконечной работы и ужаса нищеты.
В 16 лет она приехала в Монпелье на заработки и осталась надолго. Жизнь свела ее с молодым наследником большого состояния, от которого она родила свою дочь - Козетт, но отец ребенка испарился, как только узнал о беременности Фантин. Женщина осталась одна с маленьким ребенком на руках. Малышку она оставила в гостинице у дальних родственников, а сама день и ночь работала, что бы прокормить свою девочку.
Одним вечером на нее напали хулиганы и женщина с тяжелыми травмами попала в больницу, где жизнь свела ее с мэром Монпелье - Жаном. Он пообещал позаботиться о ее дочери, если что то случиться. Из-за черепно-мозговой травмы Фантин впадает в кому и врачи дают не самые лестные прогнозы. Жан удочеряет Козетт и уезжает в Париж, а десять лет спустя Фантин приходит в себя.

0

3

http://25.media.tumblr.com/a498607f887f20fa2837fa6516281377/tumblr_mkv3xjjxMj1s7onl0o7_500.gif

Придержан

Jean Valjean
45 y.o.|
Меценат, общественный деятель

Hugh Jackman

Мсье Вальжан это яркий пример того, что любой человек может изменить свою судьбу. В 18 лет он попал в тюрьму за то, что украл в метро кошелек. Причины были самые тривиальные - его семье было нечего есть, а работы в провинции не было. Он попал в тюрьму на пять лет, но пытался сбежать и срок увеличили до десяти лет. Был освобожден условно-досрочно, но не смог соблюдать режим и являться каждую неделю на установленный пункт. На работу бывшего заключенного не брали и он решил круто изменить свою жизнь.
С помощью денег, которые ему подарил священник одной из местных церквей, он сменил документы и открыл швейное производство в Монпелье. А через шесть лет стал мэром города. Он всегда помогал страждущим, никогда не оставался безучастным к чужим бедам. И безумно боялся, что Фемида снова заберет его в места не столь отдаленные. Именно этот человек берет под свою опеку юную Козетт, но ему приходится оставить пост  мэра и бежать, когда его секрет раскрывает его бывший надсмотрщик, а ныне полицейский инспектор Жавер. Отныне вся его жизнь превратилась в сплошной побег.

0

4

http://24.media.tumblr.com/627dd082fb2fad9a918e15d47ac18038/tumblr_mkb2rgCcCX1ql3gfjo2_500.gif

Marius Pontmercy
22 y.o.|
Студент, член Друзей Азбуки

Eddie Redmayne

Мариусу повезло родиться в одной из самых обеспеченных семей Парижа. Его дед - владелец крупной торговой компании, отец - герой войны в Персидском Заливе. Мариус с детства рос самостоятельным мальчиком и единственным авторитетом для него был отец.
Когда ему исполняется 17 - умирает отец. Дед, никогда особо не любивший сына, выкидывает из дома практически все, что напоминало об этом человеке. Полгода Мариус пытается смириться с таким отношением, но потом просто сбегает. Первые годы студенту-юристу было довольно сложно выживать в одном из самых дорогих городов мира, но он все же никогда не принимал помощь от своей семьи.
Со временем он смог устроиться на хорошую работу. Год назад познакомился с Куйфераком, который и привел его в кофе Мюзен, где обитают Друзья Азбуки.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m76u5dPaVO1rqmypj.gif

Занята

Cosette
20 y.o.|
Студентка

Amanda Seyfried

Прекрасная, милая и добрая девушка. Она всегда готова откликнуться на крик о помощи. Козетт это воплощение всего того светлого и доброго, что есть в этом мире. Возможно она слегка наивна и видит этот мир в розовом цвете? Ну и пусть. Ведь это совершенно не мешает девушке просто жить и радоваться каждому дню.
Дочь Фантин - мать оставила ее в гостинице на попечение хозяев, а сама уехала на заработки. Жилось ей не очень хорошо, ведь всю грязную работу отдавали ей. Но в один момент ее жизнь поставил с ног на голову человек по имени Жан Вальжан. Он, по просьбе ее матери, забрал девушку в Париж. Там она узнала, что ее мать мертва. И что у нее началась новая жизнь. Сейчас, даже спустя столько времени она горюет по матери и преисполнена любви к человеку, который навсегда изменил ее жизнь, заменив отца - Жану.

0

6

http://25.media.tumblr.com/e691f085a120926bc87d89aeb4d0c7cd/tumblr_mkyw8ygLPC1s6qzp4o1_500.gif

Придержан

Javert
48 y.o.|
Инспектор полицейского управления

Russell Crowe

Инспектор Жавер - человек строгих моральных принципов, который ставит закон выше всего. Именно он гоняется за Жаном Вальжаном последние почти 25 лет. Потому что не может быть оправданий тем, кто нарушил закон.
Начав свою карьеру с надсмотрщика в тюрьме, сейчас он является главным полицейским инспектором Парижа, но его не оставляет навязчивая идея - поймать того самого нарушителя режима УДО и стоит ему уловить хоть малейший намек на присутствие Вальжана - Жавер тут же бросается в погоню.
Глубоко верующий человек. Так же стоит сказать, что Жавер не верит в то, что люди могут измениться. Считает, что каждый должен выбрать свой путь и платить за свои грехи.

0

7

http://25.media.tumblr.com/38f88489ccba439123f5f292d08b48df/tumblr_mkq9ohppRQ1rjlbc9o1_500.gif

Thénardier
48 y.o.|
Мошенник

Sacha Baron Cohen

Когда - то этот человек был довольно богат и уважаем. Ветеран войны в Персидском заливе, где он, несмотря на опасность для собственной жизни, вынес из-под вражеского огня старшего лейтенанта. Отслужив, Тенардье устраивается в небольшом городке близ Парижа и открывает свою гостиницу. По началу его дела идут в гору, но через десять лет гостиница разоряется и Тенардье приходится вместе со всей семьей бежать в Париж, скрываясь от кредиторов.
Это очень умный и предприимчивый человек, который способен выпутаться из многих ситуаций. Умеет принимать решения. Имеет обширные связи в преступном мире Парижа, за последние годы сколотил свою собственную банду, с которой, успешно скрываясь от Жавера, умудряется собирать неплохие деньги с припозднившихся парижан.

0

8

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrtzgaVBUb1r18ak0o1_500.gif

Madame Thénardier
46 y.o.|
Мошенница

Helena Bonham Carter

Жена Тенардье и мать его детей. Выйдя замуж довольно рано, за человека только что вернувшегося с войны, она думала, что и дальше ее жизнь будет полна радости и света. Но не срослось. Пока держалась на плаву гостиница, они безбедно жили, хотя приходилось и потрудиться, дабы обвести вокруг пальца некоторых клиентов, но когда их дело прогорело и пришлось бежать в Париж от кредиторов - вот тут начался настоящий ад. Она очень многое пережила - начиная от нищеты и заканчивая тюремным участком, но одно неизменно - эта женщина всегда шла за своим мужем.
Хитрая, артистичная, морально сильная, она очень умна и начитана. Испытывает страсть к бульварным романам.

0


Вы здесь » La France & Les Miserables » Лавка персонажей » Look Down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC