La France & Les Miserables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La France & Les Miserables » Партнерство » Killed Magic


Killed Magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

+1

2

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

1. Имя: Марион Леманн | Marion Lehmann (в девичестве Ламанс)
2. Возраст: 43 года
3. Сексуальная ориентация: гетеро
4. Характер: Марион всегда и всем хочет помочь, она готова сделать все, что угодно для людей, которые ей дороги. Словно мамочка, она пытается оберегать своих близких от любых трудностей, готовая сама сделать все за них. Временами ей становится грустно от того, что некоторые люди не ценят её, плохо говорят о ней или же просто не хотят общаться. Она искренне не понимает, как в такое тяжелое время, когда Германия еще до конца не оправилась после войны, можно враждовать друг с другом, соседи с соседями, родные со своей семьей. Марион очень добрый и светлый человек.
5. Краткая биография: Детство, юность - прошли во Франции, если захотите, можете описать в анкете. Вам необходимо прочитать мою анкету, чтобы понять, как французская семья оказалась в Германии. Во время войны Марион вышла замуж за немца (Леманн, имя на ваше усмотрение) и вместе с ним уехала из Арнштадта, куда-нибудь в деревню или любой другой город Германии. История семьи Леманн может быть любой - у вас может быть ребенок или даже несколько, главное, что у Марион есть любимый человек и уют в доме, потому что у этой женщины иначе быть не может.
6. Внешность: Жюльет Бинош | Juliette Binoche (желательно не менять)
http://s2.uploads.ru/DKXRd.gif
7. С какой целью делается заказ: Марион - старшая сестра Люсьена. После его матери она, пожалуй, единственная, кто может повлиять на него. Спустя несколько лет после окончания войны она приезжает в Арнштадт на некоторое время, чтобы найти брата. Она давно не была во Франции, так как не могла оставить семью надолго, но вот средняя сестра Ламанс совсем недавно ездила навестить родителей, от которых узнала, что Люсьен так и не вернулся домой. Узнав это, Марион тут же собрала чемоданы и отправилась в Арнштадт. Она не знает о тайне Люсьена. Думаю, после того как Марион найдет Люсьена, будет скандал с битьем посуды и швырянием в него стульев)) Хоть Марион и невероятно добрый и мягкий человек, тот факт, что Люсьен все это время жил в Арнштадте, да еще и довольно хорошо, а семье ничего не сообщил, очень сильно разозлит Марион.
8. Имя персонажа, который делает заказ: Люсьен Ламанс


1. Имя: Ева Айхенвальд | Eva Ajhenwald (в девичестве Ламанс)
2. Возраст: 37 лет
3. Сексуальная ориентация: гетеро
4. Характер: Взбалмошная, взрывная, еще с подросткового возраста - девушка-ураган. Она успевает делать несколько дел одновременно, создается впечатление, что она никогда не отдыхает. Умна и в меру хитра, частенько ругает Марион за излишнюю доброту к тем, кто её не заслуживает. С Люсьеном всегда были очень близки, после разлуки именно по Еве он скучает больше всего.
5. Краткая биография: Опять же, детство и юность на ваше усмотрение, главное, что Люсьен и Ева - очень близки, доверяют друг другу все секреты - от спрятанной шоколадки до первого сексуального опыта. Ева выходит замуж в тот же год, что и Марион, и вместе со своим мужем переезжает из Арнштадта, возможно даже в тот же город, что и семья Леманн. До сих пор детей у Евы нет, она не очень "семейная", поэтому дома её редко можно застать. Ева начинает свое дело, заручившись поддержкой и деньгами мужа, так как ей нужно куда-то девать свою энергию - это может быть торговля чем-то изысканным, ювелирное дело или производство элитного оружия (маленькие кинжалы для дам, например). Когда атмосфера в Европе стала спокойнее, Ева отправилась на родину, где навестила родителей и узнала от них, что Люсьен не появлялся дома. Вернувшись в Германию, она первым делом сообщила об этом Марион, поручила свои ежедневные обязанности помощникам и отправилась в Арнштадт вслед за старшей сестрой.
6. Внешность: Ева Грин | Eva Green (рассмотрю варианты)
http://s2.uploads.ru/QLqKs.jpg
7. С какой целью делается заказ: Как я уже сказал, Ева и Люсьен очень близки, именно по ней он тосковал все эти годы. Когда она приезжает, то на удивление всем, не кидается в него ничем, как это будет делать скромная Марион, а если и кидается, то только на шею любимому брату. Возможно, ей Люсьен откроет свой секрет, а там уж решим вместе с вами - вполне возможно, что Ева захочет вернуться в Арнштадт и заняться изучением магии.
8. Имя персонажа, который делает заказ: Люсьен Ламанс

0


Вы здесь » La France & Les Miserables » Партнерство » Killed Magic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC