La France & Les Miserables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La France & Les Miserables » Партнерство » ELLE VS. VOGUE


ELLE VS. VOGUE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s004.radikal.ru/i206/1303/25/8882c4b82fc2.gifМы делаем моду. ELLE VS. VOGUE

0

2

http://savepic.ru/4286604.gif

http://savepic.ru/4312204.gif

http://savepic.ru/4294796.gif

http://savepic.ru/4317324.gif

http://savepic.ru/4285580.gif

http://savepic.ru/4288652.gif

ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ


0

3

Моя заявка будет очень вольной, может приглядитесь к ней?

http://s3.uploads.ru/fAYuM.gif

NAME: любое, я в это непривередлива
AGE: 30-38 лет
ATTACHMENT: простой житель N-Y или работник Vogue
JOB: на ваш вкус
APPEARANCE: Richard Hammond или Wouter de Backer - все меняемо


STORY: характер-био расписывать подробно не буду, вам же им играть, а не мне) хотелось бы кого-нибудь беззлобного, вежливого и немного нелепого. Добряк-милаш, но не нюня.
Мы знакомы с юношества - не то, чтобы были лучшими друзьями, но приятели. Вот в общем всё)

RELATIONS: сначала дружба с симпатией, потом отношения. В основном спокойные, но не без острот

REQUIREMENT: активность в игре и во флуде. Ничего невозможного не прошу, но появляйтесь как можно чаще. К кроссполу отношусь спокойно

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loe11cPx8d1r008c2o1_400.gif

NAME: На ваш выбор
AGE: 36 у.о.
ATTACHMENT:  Житель N-Y
JOB: Владелец бара
APPEARANCE: Alexander Skarsgård


STORY:  Ты всегда был развит не по годам. Честно говоря, с твоим умом, можно стать мастером в любой профессии. Но тебе это не нужно, точнее может стало не нужно. В школьные годы ты так же учился средне, хотя мог быть лучшим, среди своих сверстников. Всегда был чужд от людей, не любил ходить по вечеринкам или играть в баскетбол с друзьями. Тебе всегда было проще одну. Может ты просто боялся разочаровываться в людях? Однажды ты влюбился. Это было уже после того, как ты закончил институт. Ее звали Натали. Прекрасная девушка, светлая, чистая. Она радовалась всему, как ребенок. И любила так же. Ваши отношения начинались волшебно. Ты делал все ради нее, а она давала все остальное вашим отношениям. Однажды, случилось чудо- она забеременела. Это было прекрасная и самая долгожданная новость. А на седьмом месяце у нее оказался выкидыш. Наверное, тогда все и рухнуло. Ваши отношения развивались по Бегбедеру: отношения - как мебель. Первый год вы ею любовались, второй - переставляли, а на третий - выкинули.
Это оказалось последней точкой кипения в твоей судьбе. Громкий развод, скандалы, убили в тебе тягу к этим отношениям. Но тяга к Натали осталась. Ты до сих пор ее любишь, я знаю. Только скрываешь это очень хорошо. И скрываешь больше для себя, чем для других. И теперь главное в твоей жизни - это работа, алкоголь и ночи в одиночестве. Ни о каком безрассудном смене девушек и речи не идет, ведь такого идеала как Натали ты вряд ли еще встретишь.

RELATIONS:Мы встретились с тобой совершенно случайно. В этот день была годовщина твоей свадьбы с бывшей женой. Конечно, это не самый лучший праздник в году. И как бы ты не пытался отрекаться, настроение твое было ужасным. Ты же пил в одиночестве виски в кабинете своего бара. О чем еще можно говорить? А я, как обычно, случайно перепутала двери и мы друг друга увидели. Я не хотела навязывать, правда, ведь это не в моих правилах, но ты сам предложил выпить. Может из-за настроения, а может просто вечеринка для одного — это не самое прекрасное занятие. А потом ты всю ночь рассказывал мне про нее, свою жену. Ты рассказал всю историю, от начала до конца. Меня же в первую очередь поразил ты сам. Точнее отношение к тебе. Ну подумай, я впервые находилась с красивым мужчиной так долго, и даже не флиртовала. Я больше скажу, мне понравились эти долгие разговоры с тобой. Ты был таким трогательным, но при этом не рушимым, как скала. Казалось, что твой голос я готова слушать всю жизнь. Но ночь прошла, и, по логике, все было окончено. Ты подвез меня до дома, и, обменявшись улыбками, ты исчез, не оставив даже телефона. Я сразу забыла о тебе, так как с моим характером на этом не останавливаешь внимание. Но ты опять появился в моей жизни, и убил все сомнения в симпатии к тебе. Через два дня по почте пришли цветы — лилии. Мои любимые. Ну как ты догадался? Ведь  парень, с которым я уже около года вместе, не знает даже какого цвета мои глаза. Интересно, а ты запомнил? Ну что я спрашиваю, конечно же ты скажешь да. Ведь ты всегда был со мной внимателен и нежен. Я впервые почувствовала что-то, похожее на любовь. Ну это я так думаю, хотя может и виновата во всем мое нездоровое сердце и фантазия.


REQUIREMENT:Много не прошу, лишь играй со мной, и не исчезай куда-нибудь, как только зарегистрируешься.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_md70913rpr1rq9ghh.gif

NAME: Robin Cayne|Робин Кейн - возможна смена как имени, так и фамилии(если Робби вышла замуж)
AGE: 25-26
ATTACHMENT: на ваше усмотрение
JOB: модель в агенстве
APPEARANCE: Brooklyn Decker, но если захотите - можно сменить ей внешность на какую-нибудь из акции моделей, главное, чтобы подходил возраст


STORY:

мать - Jessica Cayne-Weatherly - писатель
отец - Daniel Cayne - бизнесмен
младшая сестра - Ruby Cayne то бишь я - модель в агенстве
младший брат - Darren Cayne - администратор в ночном клубе

-наши мать и отец развелись, когда тебе было 17 лет, я осталась с отцом, а вы с братом вместе с матерью, после этого мы почти не общались очень долгое время.
-с детства бессовестно пользуешься всеобщей любовью, хотя при этом тебя невозможно назвать избалованной или высокомерной, просто ты привыкла во всем быть лучше остальных детей в семье.
-ты постоянная гостья на всех мероприятиях, она очень успешная модель, которую хотят заполучить оба журнала, из-за этого я постоянно завидовала, ведь у меня не получалось стать такой, как ты.
-сначала ты пыталась заниматься искусством, пыталась стать художницей, однако твои картины очень плохо продавались, и рисование из работы превратилось в хобби
-ты ответственно подходишь к любому делу, полностью отдаешься работе, ты живешь модельным бизнесом и очень боишься стать ненужной или постареть.
-самая пробивная из всех троих детей: способна ломать стены для достижения своих целей.
-легко сходишься с людьми, у тебя очень много друзей, каждому из которых ты готова броситься на помощь по первой просьбе, да и без нее тоже.
-у тебя очень развито воображение, отчасти поэтому ты любишь слегка приукрашать свои истории, причем иногда ты искренне веришь в то, что говоришь.
-однажды ты встречалась с девушкой, но все было не очень гладко, и именно тогда ты окончательно поняла, что ты гетеросексуальна.
-ты научилась водить машину только в прошлом году, поэтому твои в вождении ты, мягко говоря, чайник, правда ты об этом даже не догадываешься, считая себя хорошим водителем.
-порой, ты бываешь скупа на эмоции, от тебя очень сложно услышать похвалу или же сожаление, она просто не умеет этого делать, хотя иногда пытаешься.
-в любой момент тебе может прийти в голову какая-нибудь навязчивая мысль или идея, которая не отстанет от тебя, пока ты её не воплотишь в жизнь.
-ты умеешь найти подход к каждому человеку, ты коммуникабельна, а твоя харизма сведет с ума любого.


любит: вещи из меха, сидеть в социальных сетях, дорогие украшения, загорать топлес, путешествовать, плюшевых медведей, гидромассаж, настольные игры, собак, часы, фарфоровых кукол, таблетки экстази, апельсиновый сок.

не любит: шоколадные конфеты, фантастические фильмы, запах корицы, летать на самолете, стоматологов, китайскую еду, готовить, детей, темные очки, красный цвет, длинные юбки, набожных людей, занудных людей.


RELATIONS:

старшая сестра, с которой мы никогда не общались, ведь после развода ты осталась с матерью, а я с отцом. Вообще контактировать друг с другом мы начали, когда я стала работать в том же агенстве, что и ты. Между нами постоянная конкуренция, каждая хочет быть первой. Помиримся ли мы? Или так навечно останемся по разные стороны барикад? Решим по ходу игры вместе с вами, когда вы придете. Выбор только за нами.

REQUIREMENT:

Я хочу, чтобы вы по возможности забегали во флуд, были очень приятным, а главное активным человеком, ведь таскать за собой тюфяк я не собираюсь. Посты около 3-4 раз в неделю, размер по вдохновению, ведь сама я пишу от 3000 до 4000 символов в среднем, иногда больше, но не меньше, рассчитывайте на это. Когда придете - я вас одену и обую, сразу же введу в игру, познакомлю с ребятами. Не бойтесь обращаться с вопросами, я не кусаюсь, честно!

0


Вы здесь » La France & Les Miserables » Партнерство » ELLE VS. VOGUE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC