La France & Les Miserables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La France & Les Miserables » Флешбеки » I am the Fallen


I am the Fallen

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники:
Etienne Grantaire, Irma Dieter
2. Время:
2 апреля, ночь
3. Место:
Ночной клуб в центре Парижа
4. Предполагаемый сюжет:
А когда в очередной раз слишком плохо, надо найти старую знакомую и забыться.

0

2

Грантер пол дня лежал на диване всматриваясь в потолок. Его отпускало от предыдущего вечера. Как будто Анжольрас был его наркотиком. А теперь нужно было вновь идти на это чертово собрание. Нет. Сегодня он точно никуда не пойдет. Потому что не имеет привычки себя изводить. Ну почти. Ну правда.
Этьен усмехнулся все таки соизволив слезть с дивана и посмотреть на свою рожу. Ну чтож сказать. Ничего нового он не увидел. Не особо красивый. Не особо бритый. Волосы благо помыл вчера. А то бы распугал клубу половину аудитории. Так ладно. Пора.
На ходу пригубив пару глотков вина он вышел из квартиры, сбежав по ступеням и даже не споткнувшись. Просто рекорд. Обычно, когда он спешил то обязательно на что нибудь или на кого нибудь натыкался, а тут пусто.
Пять минут раздумий у подъезда, куда идти. Тут варианта два или пить или что-то похуже. Если учитывать, что вчера он чуть не повесился, по приходу домой, то выбор был сделан в пользу Ирмы и ее таблеток. После этого хотелось обычно только танцевать и трахаться. И просто забываться. Хотя бы никто не ездил по мозгам.
Охранник на входе попался знакомый. А значит никаких проблем со входом. Точнее знакомый он был Ирмы, а значит ее клиентов пускал легко. Ну обычно так выходило. Грантер замер у входа, лазая по карманам. Хорошо. Деньги он взял. Хватит на все.
- Черный русский.
Он подхватил к коктель и пошел дальше. Главное, что тут всегда было много народу, мало вопросов и много водки в коктелях. Этьен слегка огляделся, в поисках своей обожаемой диллерши. Этот человек вытащил его, пусть и не вольно, из большой дыры, когда он собирался вешаться или просто прыгать с какого нибудь высоко здания. А ее таблетки пришлись как раз к месту.
- Здравствуй, солнце мое ясное.
Он аккуратно подошел к девушке сзади, скользнув пальцами по талии. Правда рисковал получить по роже, но все таки кто не рискует, то не пьет. Ничего и никогда. А скоро ему будет очень весело и очень хорошо. Как и многим тут. Интересно сегодня у нее только таблетки и кислота, потому что хотелось чего то.. потяжелее.
Водка уже начала давать в мозг медленно в мозг, но пока не совсем удавалось сбежать от реальности. Хотя мерцающий свет очень способствовал вообще этому. Да и общая атмосфера. Некоторые не смущаясь курили траву в открытую. Ну а что? Начальству не все равно на то, что тут происходит, только когда случается облава. А все остальное время дело клиентов - это дело клиентов.

+1

3

Ирма достала сигарету, затянулась, задумчиво глядя на пламя зажигалки. Последняя сигарета. Надо идти в магазин. Кофе бы еще купить надо, но абсолютно не на что. Девушка тяжело вздохнула, натянула джинсы. О да. Когда встал, тогда и утро, и пофиг, что кое-кто встает, когда нормальные люди уже возвращаются с работы. А раз встала, надо идти, деньги зарабатывать, ибо последние дни не стоило бухать со внезапно объявившимся друганом, а работать, хорошо, что товар еще был. В общем, в сложившейся финансовой ситуации никто, кроме самой Ирмы, не виноват.
Куда идти? В один из тех клубов, где… В общем, в один из тех самых.
- Чувак, угости сигаретой, - наваливаясь на барную стойку.
- Слушай, Ирма, - возмутился бармен, - какого хрена всегда?
- Блин! Тебе сигареты жалко?
- Да на, кури! – заржал парень.
«Курить – это, конечно, хорошо, но пожрать бы» - тоскливо подумала девушка, затягиваясь.
Почувствовав чужие пальцы, Ирма резко развернулась, готовая по привычке заехать кому-то в нос.
- Придурок ты! Этьен! – заявила она знакомому. «Солнце ясное» - она, ага, Дитер невольно улыбнулась. Это было забавно. Бить Грантера в ее планы сейчас не входило. Разумеется, кто же бьет потенциальных клиентов, когда деньги нужны. – Ну чего тебе, сладкий? Рассказывай, - ехидно ухмыляясь.

+1

4

Он снова отпил из бокала, продолжая обнимать девушку за талию и заглянул ей в глаза. Надо было как всегда намешать себе пива с водной и разбавить абсентом. И ничего бы не понадобилось, но его уже просто воротило от этого запаха. Он его не воспринимал. Как ржал один из местных барменов - Грантер просто перепил.
- А у тебя сегодня только таблетки, или еще чего водится?
Он весело улыбнулся, слегка покачиваясь в такт музыке, которая играла в помещении. Телефон он оставил дома. Сейчас сам не понимал намеренно ли, или по простой забывчивости? Просто наверное не хотелось вздрагивать от каждой его вибрации, думая, что это звонок от Анжольраса и компании. Потому что скоро он будет совершенно не в состоянии разговаривать нормально, без дурацкого смеха.
- Просто мне совсем хреново в последнее время.
Он пожал плечами, пробежал пальцами по тонкой полоске кожи между джинсами девушки и ее майкой. Он явно нарывался или на жесткий левый хук по роже или просто на приятный вечер для обоих, этого Грантер не понимал. С одной стороны каждую свою связь он воспринимал как измену Аполлону, а с другой все таки каждый человек имеет право на хоть какое то счастье. Вот он и искал человека, который, возможно, такой заменой быть сможет. Но пока не находил даже вреди таких привлекательных девушек.
- Так что душа просит чего нибудь покрепче. Деньги есть.

+1

5

- Отцепись от меня только, - Ирма попыталась высвободиться, мягко, в шутку - а то пацаны не так поймут, - неудачная попытка пошутить. – Тяжелого нет, сам знаешь. Я с собой такое не таскаю… Надо заранее договариваться, потом ехать к Джейку…
Тяжелые наркотики не так уж и безобидны, то есть совсем не безобидны, Ирма знала настоящих наркоманов, и это было страшно. Сама-то она и легкую дурь редко употребляла, а дела клиентов – это не ее дела, у нее товар, у них деньги – все просто. Правда, так было не со всеми клиентами. Вот например, Этьен, он чувак хороший и девушка совсем не хотела, чтобы… Перед глазами возникла неприятная картина.
- В общем, чувак… Тяжелую дурь вообще не бери. Ну нафиг. Таблетки всегда есть. Трава есть… Но на совсем хреново не советую… Кислоту тоже не советую, может еще хуже стать… Э… А чем тебе таблетки не угодили? М? Можешь их "утяжелить" текилой, например.
Волшебные таблетки-без-названия давали неплохой эффект, особенно, вместе с алкоголем. По мнению Ирмы – то что нужно, чтобы на время отвлечься.
- Да блин! Какого хрена руки распускаешь? – показательно грозно схватила его за запястья. – Повыворачиваю, нахрен. Или думаешь, не смогу? – с едва заметной улыбкой.
Вряд ли бы она взялась осуществить этот план, Грантеру она доверяла в достаточной мере. К тому же, ей тоже было совсем невесело и тоже хотелось компании.

+1

6

- А если не хватает?
Он широко улыбнулся, почти уже допивая коктель в стакане. А проще и легче не становилось. Все равно перед глазами стояло одно единственное лицо и один единственный взгляд, которым его смерил в очередной раз Анжольрас. Ну нельзя же быть такой тряпкой и каждый раз так болезненно реагировать на жесты этого человека.
Оказывается можно. Особенно когда нервы итак расшатаны постоянными бессонницами и навязчивыми снами. Это было глупо, конечно, гробить себя из-за такой ерунды, но сначала надо было уверить себя, что это ерунда. А не выходило.
- Что они не так поймут? Что, возможно, у тебя появился очередной поклонник?
Этьен рассмеялся и кивнул бармену, отставляя пустой бокал. Теперь пора было переходить на что-то потяжелее и что-то что возьмет его гораздо сильнее.
Что там было намешано в бокале он даже не узнавал, но запах спиртяги ударял в нос даже если не подносить бокал к носу очень сильно. На всякий случай Грантер запихал в задний карман чек.
- Ну давай таблетки опять... А то я не сплю совсем в последнее время, надо все таки как то заставить нервную систему отдохнуть, хотя бы слегка.
Снова беззаботный смех. Его тянуло сейчас смеяться и ни о чем не думать, но не получалось. Он опять возвращался мыслями к кафе Мюзен, где сейчас проходит очередное заседание.

+1

7

Не хватает? Что за глупости? Вряд ли у Этьена не хватит мозгов вовремя остановиться, она на это не пойдет, но это неважно, она не единственный наркодиллер даже в этом клубе, не говоря об остальных сомнительных заведениях большого города.
- Да мне плевать, хватает-не хватает. – Ирма положила Грантеру руки на плечи и в упор посмотрела в глаза, - не бери и все. Ты меня понял? – строго, но сразу же перевела тему, - Ой. Эти мудаки упоротые много чего могут подумать, тебе лучше не знать.
В общем надо быстро обменять товар на деньги и идти найти Бернара с его компанией, им точно надо.
- Держи. Тариф знаешь. – Ирма вытащила маленькую синюю таблетку. – Если хочешь, можешь мне купить коктейль, - от скромности Дитер точно не померла бы.
Парень быстр пил и как-то подозрительно смеялся, и все бы ничего, пусть смеется, как ему вздумается, но Ирме внезапно стало не все равно, она даже сама затруднялась ответить, по какой причине, если, конечно, кому-нибудь бы пришло в голову спросить.
- Слушай, ты ржешь, как обкуренный, а я тебе травы давно не продавала. Поэтому… Либо ты взял траву где-то еще, либо… Блин. Чувак, у тебя все нормально?
"И какое мне дело?" - сама спросила, сама удивилась, но было уже поздно.

+1

8

- У меня все настолько прекрасно, что хочется повеситься.
Он улыбнулся, заказывая девушке выпить и чуя ей еще несколько купюр. Таблетки это хорошо. Таблетки это очень хорошо. Таблетки означают, что он сегодня просто напросто будет нормально спать.
- Я не могу заснуть в последнее время и сплю только после этого зелья.
Он показал девушке таблетку и, закинув ее в горло, тут же запил из бокала. Алкоголь обжег горло. Тело на какой то момент расслабило, а потом внутри произошло что-то странное и совершенно нормальное одновременно. Ему просто было хорошо. Ему стало безумно хорошо. И спокойно.
- И, понимаешь, - он подхватил Ирму под талию, закружив по танцполу, - я имел глупость влюбиться в саму Галатею, которая, конечно же, не имеет ни малейшего желания сходить со своего пьедестала.
Танцевал Грантер всегда хорошо, а тут еще и партнерша была достаточно легкой, что бы просто подхватить ее и нести, наворачивая в ночном клубе вальсовые круги. Хотя что тут только не танцевали и они точно не были самой странной парой тут.
- А еще я не могу нормально спать. Так что все хорошо, прекрасная маркиза. Все хорошо

+1

9

Ирма засунула купюры в карман джинсов. Отлично, можно пока забыть о других клиентах, кому сильно надо, сами ее разыщут. Спать, нажравшись таблеток с алкоголем, конечно, не самое полезное занятие для здоровья, но что поделать. Зато для психического равновесия иногда полезно, по мнению некоторых.
- Эта твоя статуя… Ты ее любишь, а она тебя нет? Хм. Действительно, фигово. - О да. Ирме все стало ясно – несчастная любовь, одна из основополагающих сил, двигающих наркоторговлю. Хотя сама она так не попадалась, во всяком случае, пока. И на данный момент была уверена, что с ней такого уж точно не случится. – А хотя бы знает?
- Таак. Этьен… - машинально переставляя ноги, пробормотала Ирма. Она не любила танцевать, не хотела, не умела, не чувствовала ритм. В общем-то, она просто не танцевала никогда, не считая школьного вальса. – Перестань, я не танцую. – Дитер несколько нервно вцепилась в плечи парня. - Ты два раза сказал, что не спишь. Когда ты последний раз спал?
Грантер был выше ростом и сильнее, поэтому можно было просто довериться и позволить вести, но Ирма не могла просто так подчиняться. Она готова с ним по дружбе выпить, если ему от этого легче станет, но танцевать – это слишком.

+1


Вы здесь » La France & Les Miserables » Флешбеки » I am the Fallen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC