La France & Les Miserables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La France & Les Miserables » Лавка персонажей » Black and White


Black and White

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://cdn3.img22.rian.ru/images/67398/12/673981229.jpg

Они самые обычные люди, но именно от них зависят судьбы общества. Это видные политические деятели, политики и дипломаты.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;
X по поводу замены внешности или информации спрашивать в гостевой, но замена крайне не желательна;

0

2

http://uploads.ru/i/a/R/8/aR8bp.jpg

Nicolas Morel
58 y.o.
Мэр Парижа

Jeremy Irons


Николас - выходец из семьи потомственных политиков. Его отец стоял плечом к плечу с Шираком, когда происходила первая избирательная компания пятого президента республики. Сына своего он тоже учил премудростям политики чуть ли не с рождения. Отец Николоса ушел на пенсию с поста премьер-министра. Сам Николас так высоко не продвинулся, но ему неплохо и на месте мэра столици Франции.
Нельзя сказать, что он плохой мэр. Но, как и многие политики, Морель заботиться не только о благе народа, но и о толщине собственного кошелька. Доподлинно неизвестно сколько именно денег осело в его кармане, но пресса поговаривает, что изрядная доля от городского бюджета идет на строительство недвижимости для многочисленной родни Мореля.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m4xuue1ctK1r4bchco1_500.gif

Marie Robert
28 y.o.
Личная помощница мэра

emmy rossum

Мари выпускница юридического факультета Сорбоны. Но работа юриста оказалась ей не по нраву и девушка подалась в политику. Здесь ее пробивной характер и цепкий ум оценили по достоинству и к своим двадцати восьми годам, она является личным помощником Мореля, а также, по совместительству, той, кто чаще всего общается вместо мэра с прессой.
Желтая пресса же все чаще упоминает ее имя в своих статьях называя юную Мари любовницей мэра, которая ради своей карьеры готова разрушить семейное счастье семьи Морель.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lo4sb4WSjV1qgah7w.gif

Valentin Bonnet
35 y.o.
Cоветник по науке и образованию

james mcavoy

Из всех политиков в Париже, наверное, именно про этого человека ходит больше всего домыслов и слухов. То его назовут чуть ли не святым, а на следующий день в другой газете напишут, что он спустил весь бюджет на женщин и вино. Скорее всего такой разнобой случается потому, что про Валентина мы мало что знаем.
Родился в Париже, закончил педагогический факультет Сорбоны, отец - видный политический деятель. Так что не суждено было этому человеку проводить дни и ночи за тетрадями учеников. Его как на буксире протащили в мир большой политики. Валентин изо всех сил старается исполнять свои обязанности и не пускать прессу в свою жизнь, но от вездесущих журналистов не сбежать, поэтому некоторые факты все же всплывают в газетах, например, связь Бонне с дочерью мэра, что послужило началом для большого скандала два года назад, а многие припоминают ему это до сих пор.

0


Вы здесь » La France & Les Miserables » Лавка персонажей » Black and White


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC