La France & Les Miserables

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La France & Les Miserables » Паспортный стол » Danièle de Bouillon


Danièle de Bouillon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа:
Даниэла (Даниэль) де Буйон | Danièle de Bouillon
2. Возраст:
30 y.o
3. Внешность:
Лара Фабиан | Lara Fabian
4. Краткая характеристика персонажа + информация из акции
Ей самой ясен и понятен ее внутренний мир, поступки и побуждения, но она не спешит рассказывать другим о себе и своих планах. Даниэла не привыкла сдаваться, она всегда идет напролом. Она будет методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановится, пока ее не достигнет, потому что махнуть рукой на начатое дело и сказать "Все равно ничего не получится" - не в ее стиле. Никогда не отступится от начатого, всегда завершит все дела в срок и с завидным успехом. Обладает уникальным упорством, которое редко встретишь. Де Буйон способна легко приспособиться к окружающим ее обстоятельствам, не теряя самообладания, а также способна расположить к себе, если то необходимо. Она расчетлива и амбициозна, Даниэла не только знает, чего хочет, но и знает, как этого добиться. У нее довольно-таки хорошо развито воображение, порой де Буйон с легкостью может предвидеть дальнейший ход событий, легко догадаться о том, что могло бы быть сделано и сказано другими. Как правило, не нуждается в уточнениях. Не делает незаслуженных комплиментов, но ей достаточно трудно объективно оценивать тех, кому она симпатизирует и тех, кто ей неприятен. Она не любит ничего откладывать "на потом", поэтому предпочитает действовать быстро и точно, стараясь всегда быть на шаг впереди. У нее неплохое чувство юмора, что обычно можно заметить в процессе общения с ней. Она умеет преподнести себя так, чтобы в итоге понравиться окружающим и добиться их расположения и уважения.  Знает себе цену, никогда не даст себя в обиду. Де Буйон терпеть не может людей, которые нагло ей врут. Хотите обмануть кого-нибудь другого? Пожалуйста, но только не ее. Ей очень нелегко отказываться от своих взглядов и принципов, даже если она видит, что не права. Чем больше кто-то стремится повлиять на нее, тем сильнее сопротивление. Если девушка что-то вбила себе в голову, переубедить невозможно. В глубине души она считает себя всегда правой и непогрешимой. Но и она также порой подвержена внешнему влиянию. Есть три-четыре значимых для де Буйон человека, перед мнением которых она пасует и сдает свои позиции. И все же, обладая рациональным и аналитическим мышлением, она стремится найти золотую середину между собственными взглядами и теми ситуациями, которые ставит перед ней жизнь. Помогает то, что инстинктивно Даниэла выбирает правильный путь. Да, она стремится найти свой путь, хотя пока плывет все больше по течению. Способна критически оценивать свои поступки. Так что окружающие не могут на нее повлиять, если у них нет достаточно убедительных для де Буйон аргументов. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которую она защищает, ей во вред, то она в состоянии от нее отказаться. Даниэла с 18 лет занимается благотворительностью и состоит в нескольких фондах помощи детям-сиротам и малоимущим семьям, а также является членом организации "Paroles de Femmes".
5. Что хотелось бы отыграть на форуме?
Т.к. это реал лайф, хочу отыграть разные стороны жизни во Франции. Это же не всегда что-то приятное. Так что буду ожидать разносторонней игры.
6. Как относитесь к активному мастерингу и согласны ли на него?
Активный мастеринг - это когда главное слово, касаемо всего на форуме, остается за АМС?
7. Предпочитаете самостоятельно строить свою игру или полагаетесь на АМС?
Раз на раз не приходится. Когда сама не могу начать игру, разумеется, обращаюсь к АМС.
8. Планируете ли участие в квестах? И нужна ли в этом помощь АМС?
В квестах участвовать планирую. Думаю, да, помощь понадобится.
9. Контакты
683405332
10. Откуда вы о нас узнали?
LYL
11. Пробный пост (возможен с другой ролевой)
Я будто бы знала его с самого детства. Или даже еще раньше? Я всегда считала, что он вполне способен был стать моей опорой и защитой. Он мог быть для меня и страстным любовником, и прекрасным проводником, помогающим обходить опасности и выбирать дорогу попроще. С тобой все настолько легко и естественно, что я даже забываю о своей привычке сомневаться. Ровным счетом, как и случилось в этот раз. Просто наверно никакой другой мужчина не способен чувствовать меня так же глубоко, как чувствуешь ты, Адам. Я уже не сожалею о своих действиях, о своих словах. Наоборот. Я все сделала правильно, приехав сюда, потому что в одиночестве продолжать лежать на кровати, рыдая в подушку, нервно переключать каналы телевизора один за другим, слушать дальше успокаивающую музыку и накалять вспыхнувшие чувства не для меня. Оглядываясь назад, я вижу совсем других Адама и Кристину, не таких, как сейчас. Глядя на него, видела себя, только в женском амплуа, мы были готовы оценить по достоинству каждую самые смелые наши идеи. Мне было важно верить, а ему - сомневаться, я предпочитала легкий ветерок, а он - бурю, я полагалась на чувства, а он - на "разум". И все же мы прекрасно понимали друг друга, пытаясь разрушить всем известные, глупые стереотипы. Он протягивал мне наушник, позволял забраться к нему на колени, мешая видеть экран ноутбука. Мы часто держались за руки и любила объятия. Но тогда это было в порядке вещей. Словно брат с сестрой. It's all right. Помню, мне даже "покусать" его было жалко, так как на самом деле испытывала глубокое дружеское расположение. А сейчас мне кажется, что он будто яркий аксессуар к экстравагантным нарядом, которые я так люблю. Он привлекает меня своей нестандартностью, оригинальностью суждений и образом жизни. И мне хочется быть рядом с ним. Сейчас я точно знала, что он мог привнести в мою жизнь оживление и снизить степень моего перфекционизма до приемлемого уровня. Хотелось сказать, что мы два сапога пара. Но неудобно двум монархам на одном троне. Мне, в конце концов, нужны были фрейлины и пажи в отношениях, и я хотела, чтобы он выполнял все эти роли. Но ведь и ему тоже были необходимы придворные. А я готова была ею быть. Для него.
Не знаю уже, что мной управляло изнутри: чувства или алкоголь в крови, - но я готова была им напиваться, его лелеять и любить. Не так часто за те несколько лет нашей дружбы мне приходилось видеть его таким: столь нежным, ярким и до такой степени откровенным. В сознании я словно отчетливо дублировала каждое сказанное им слово, его обещания, касающиеся меня, его голос...
- Yeah, Adam. You're a full fucking douchebag. But I don't care. You ought to know that. - он всегда был способен распутывать все, что я сумела так запутать. Неужели в этот раз все будет иначе? Неужели сейчас нас никто не сможет вытащить из этой грязи, в которой мы погрязли? Хотя грязью это было сложно назвать. Казалось, что сейчас притяжение между нами возникло как удар молнии, сопровождающийся раскатом грома. Мне нужно было все, что ты мог предложить мне в этот час и в эту самую минуты, меня все еще можно было победить, сломить и поставить на колени. Я все еще нуждалась в твоей силе и в том, чтобы ты указывал мне на мои ошибки, которые я готова была совершать только для того, чтобы ты снова показал свой характер. Nobody ever made me feel this way. От твоих прикосновений меня все больше и больше бросало в дрожь. Я была готова взорваться. Кто бы мог подумать, что вот так вот закончится для нас с тобой сегодняшний вечер. Отдаться в полное распоряжение своих эмоций, чувств и отключить на время мозг. Не думать ни о чем, кроме как о том, насколько хорошо нам сейчас. Да, безумие. Будто мы сами не понимали этого, или просто не хотели, или просто нам уже было все равно.
- I keep dreaming you'll be with me and you'll never go. - да, уже было плевать на все последствия. Один лишний диалог о чувствах, и все пошло бы ко дну. Разлетелось прахом. Разбилось. Разрушилось. Эти непринужденные полудружеские отношения в симбиозе с вероятным сексом просто ушли бы в никуда. Сейчас я ощущала постоянное желание его присутствия, я ощущала желание услышать его голос. Я знала, что услышу что-то новое , что-то, что удивило бы меня. Видела свет в его глазах, его тягу. Что происходило со мной, когда исчезал тот, вокруг которого я построила свой мир? Куда шла я тогда? На слом? В руки другого мужчины? Шла ли за покупками в ближайший магазин, возилась на кухне, работала сверхурочно, пытаясь забыться, занималась любовью с кем-то другим короткими июньскими ночами, играя в любовь. Но, по сути, меня нигде не было. Я там, где вечно голубое небо и пустынная дорога. А вечно голубое небо для меня сейчас там, где был он. Он действительно меня чувствовал, любую мою боль воспринимает как свою и, кажется, все мои желания узнает даже раньше, чем я сама. - Ты нужен мне. Сейчас. - я провела подушечкой большого пальца по твоим губам, продолжая тонуть в твоих карих глазах. - I'll stop breathing if I don't see you anymore. - я шепчу тебе эти слова, словно не могла говорить громче, словно мой голос охрип и сам не желал восстанавливаться. Время бежало намного быстрее, чем я думала, поэтому сейчас хотелось вернуть все те моменты, которые мы упустили. Пускай не все по своей вине. Я попалась в ловушку твоей любви, Адам. Boy you know, I never felt this way before. Он сейчас был ближе, чем обычно, его слишком манящие глаза, его невозмутимый вид. Я не могла думать о том, что будет через час, через два, через несколько дней. Меня интересовало только сейчас. Ресницы медленно закрылись, а мои губы накрыли его. Такой высокий. Теперь я точно была в менее выигрышной позиции. Вот где сейчас не хватало моих каблуков. Я приподнялась на цыпочки, чтобы хоть как-то держаться. Обвила его шею своими руками. Словно чувствовала его дыхание в себе. Сердце мое то начинало биться все быстрее, то будто бы и вовсе замирало. Я не понимала, что делала. Его губы опьяняли. Я осуществила легкий толчок, но мгновение, и он уже лежал на полу, на том самом пледе, где буквально несколько минут назад мы беззаботно беседовали, отдаваясь воспоминаниям и выбрасывая шуточки в адрес друг друга. Я просто продолжала покрывать его губы поцелуями, в то время как мои рук жили своей жизнью, взъерошивая его волосы и массируя его кожу под его футболкой. Обжигало даже собственное дыхание. Я его вожделела. Просто чувствовала, что хочу. Let's get dirty? Буквально на какие-то несколько секунд я смогла оторваться от его сладких губ, бросив беглый взгляд куда-то в сторону камина. В эту минуту принадлежать кому-то, кроме него, было вызовом, с которым я не могла справиться. Адам сейчас казался мне прекрасным ангелом, нарушающим все запреты. А я помогала ему в этом божественном умысле. Что это со мной? Я испытала страх? Я находилась над ним, так близко, и лишь это смогло заставить меня остановиться? Все, что я сейчас чувствовала, смешивалось в непонятный микс эмоций, разрывающих меня изнутри. My oh my, he's so good-looking. Ну нет, теперь уже плевать на все запреты, плевать на то, что будет потом, плевать слова окружающих, на ту мою часть, которая так отчаянно борется против этого, но явно проигрывает. Плевать на все. Сейчас для меня есть только он и я.
- Sorry, baby, but now it will be difficult to get rid of me.

0

2

Только сразу должна сказать, что пропаду до 13 мая. Если так нельзя, то удаляйте.

0

3

Danièle de Bouillon
Здравствуйте)
Отвечаю на ваши вопросы:

Danièle de Bouillon написал(а):

Активный мастеринг - это когда главное слово, касаемо всего на форуме, остается за АМС?

Нет, это когда в процессе вашего эпизода с помощью Гейм-мастера возникают какие-то события, которые не были запланированы. Например, пожар, потоп и тп. - самое яркое, конечно)

Danièle de Bouillon написал(а):

Только сразу должна сказать, что пропаду до 13 мая. Если так нельзя, то удаляйте.

Так можно) Главное в специальной теме не забудьте отписаться)

Danièle de Bouillon написал(а):

Т.к. это реал лайф, хочу отыграть разные стороны жизни во Франции.

А можете уточнить какие именно, чтобы АМС было понятнее?)

0


Вы здесь » La France & Les Miserables » Паспортный стол » Danièle de Bouillon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC